Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
swf2001
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 29
Anmeldung: 14.03.2009
Beiträge: 6



BeitragVerfasst: Sa 28 Sep, 2013 01:10  Titel: Frage Suche kleines Display - max. 3,1 Zoll - für PC?
Nach untenNach oben

Hallo Leute,


gibts irgendwo ein Display in der Größe 3" (genau 3,07" Wink) oder kleiner, das an den PC angeschlossen werden kann und das Bild als 2. Bildschirm anzeigen kann?
Ob jetzt über VGA, DVI oder USB wär erstmal egal. Nur gibts sowas?
Vielleicht wäre auch ein Smartphone als Anzeige (aber kleiner als Iphone 4!!) mit Anschluss an den PC möglich?
Würde gern solch ein Display anstelle meines FIS (Fahrer-Informations-System) Bordcomputers hinterm Kombiinstrument einbauen
Rolling Eyes

Find über Google einfach nichts geeignetes...

Grüße,
Flo

Hardware: wird erst noch verbaut ;)

Software: cPos

    
blazerk5
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 06.09.2009
Beiträge: 1065
Wohnort: Marl

2001 Seat Leon
BeitragVerfasst: Sa 28 Sep, 2013 08:19  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Bei so nem kleinen Display wirst du wohl was bauen müssen.

LC-Display



Kannst dich ja auch mal beim Case Modding umschauen. Die Jungs haben auch oft kleine Displays in den Gehäusen.

Hardware: Headunit: Pioneer F30BT / Kamera: DOD GS600 / OBD: Galaxy S2


    
Stryder
Stammposter
Stammposter


Alter: 31
Anmeldung: 23.06.2009
Beiträge: 319
Wohnort: Bayern

1999 Volkswagen Golf IV
BeitragVerfasst: Sa 28 Sep, 2013 11:18  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Du kannst hier mal bei mir auf der Webseite vorbeischauen: www.stryder-it.de

Ich hab da unter "Archiv" so einen Einbau bei mir beschrieben. Die Color-MFA Version 2 wäre das was du beschreibst. Der Bildschirm ist ein wenig kleiner. Ich hab es letztlich auch wieder abgeschafft und habe nun das normale FIS.
Mit dem FIS Control von Zzottel baue ich mir nun eine Menü-Struktur und Anzeige die ich von Arduino und PC mit Daten versorge.

Was am meisten nervte an dem Bildschirm war, dass er erst lief wenn der PC an war. Die jetzige Lösung mit Arduino ist da einfach besser, da Sie immer geht / gehen wird Very Happy.

Hardware: Jetway nc62k, Intel 4850e 2,5Ghz

Software: Centrafuse 4, VCDS-Lite



Zuletzt bearbeitet von Stryder am Fr 20 Dez, 2013 09:28, insgesamt einmal bearbeitet
    
Richi2
Fingerwundschreiber
Fingerwundschreiber


Alter: 50
Anmeldung: 03.03.2011
Beiträge: 473


2006 Honda VARADERO
BeitragVerfasst: Sa 28 Sep, 2013 15:34  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

in der Bucht: http://stores.ebay.de/chinatobby

hat displays (vga) ab 3,5 zoll



    
swf2001
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 29
Anmeldung: 14.03.2009
Beiträge: 6



BeitragVerfasst: Di 01 Okt, 2013 22:59  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Richi2 hat folgendes geschrieben:
in der Bucht: http://stores.ebay.de/chinatobby

hat displays (vga) ab 3,5 zoll


thumbleft thumbleft thumbleft

In die Richtung gehts was ich gesucht habe!! Smile

Danke an alle!!

Sollte es prinzipiell ein "Widescreen"-Display in 3,5" oder Ähnliches werden, kann man ja immernoch über den Grafikkartentreiber die Anzeige um 90° drehen, richtig?
Steht leider nix dran, was man bei den dazugehörigen Controllern alles in den OSD-Einstellungen vornehmen kann. Und von dem Ebay-Verkäufer hab ich jetzt nur Widescreen-Formate gefunden Wink


Ich hab mir ja schon überlegt ein Display zu nehmen, das aus einem der aktuellen Smartphones (Größe 3") stammt, die bekommt man ja recht günstig und wären bestens geeignet (genau die Maße die ich brauche, Hochkant-Format, super Auflösung!!, Farbwiedergabe top, für Videosequenzen flüssige Wiedergabe).
Nur wäre da die Frage, welche Ansteuerung notwendig ist... LVDS wirds net sein, oder?
Wahrscheinlich sind die Controller spezifisch an die jeweilig verbauten Displays angepasst, sodass es schwierig mit der Kompatibilität sein wird was universelles zu finden...

Grüße,
Flo

Hardware: wird erst noch verbaut ;)

Software: cPos

    
swf2001
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 29
Anmeldung: 14.03.2009
Beiträge: 6



BeitragVerfasst: Mi 02 Okt, 2013 00:30  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

http://lifehacker.com/turn-an-ipad-retina-display-into-a-high-resolution-pc-m-479757969

Das da fürs Iphone 4 "Retina" Display - wär perfekt! Wink

Hardware: wird erst noch verbaut ;)

Software: cPos

    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.3598s ][ Queries: 48 (0.1662s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com