Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
egon223
Manchmalposter
Manchmalposter



Anmeldung: 17.05.2005
Beiträge: 59



BeitragVerfasst: Mi 08 Jun, 2005 19:52  Titel:  Karten von Destinator PN kompatibel?
Nach untenNach oben

Servus. Ich find das Priog echt gut und ist bestimmt eine sehr gute alternative zum Travelbook und NCK 4 von Navigon.

Ich bräuchte nur noch das Kartenmaterial. Da ich auch nen PDA hab möcht ich mir gerne die aktuelle Version Destinator PN kaufen. Sind diese Karten Kompatibel zum Map Monkey?

BIG THX



    
Induleo
Forumkenner
Forumkenner



Anmeldung: 04.10.2004
Beiträge: 184
Wohnort: Luxemburg


BeitragVerfasst: Do 09 Jun, 2005 01:34  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Das weis ich nicht, ich habe aber auf dem CarPC die Karten von der Destinator 3 CD (2 cd's) Europa für PDA, und die gehen, sind auch aktueller als die die online sind.



    
micweg5580
Fingerwundschreiber
Fingerwundschreiber


Alter: 34
Anmeldung: 23.03.2004
Beiträge: 544
Wohnort: Nörvenich


BeitragVerfasst: Do 09 Jun, 2005 10:54  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

wo kann man denn solche Karten günstig kaufen? Will ja nur die Karten, ohne das NaviSystem!



    
SirGroovy2004
CPI Profi
CPI Profi


Alter: 34
Anmeldung: 27.12.2004
Beiträge: 4337
Wohnort: 30km südl v. München

1992 Volkswagen Golf III
BeitragVerfasst: Do 09 Jun, 2005 10:59  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Du kannst dir bei Ebay die aktuelle PDA Destinator version kaufen. Da sind die Karten per Zip File drauf.

Hardware: Asrock K7s4GX; AMD Geode 1750+; 512MB Ram; Sirf 3 Star; K90;

Software: cPos! 1.0; Windows XP Prof x64 Edition;

    
MacG
Moderator
Moderator


Alter: 39
Anmeldung: 17.02.2005
Beiträge: 6719
Wohnort: Dresden

2000 Fiat Bravo
BeitragVerfasst: Do 09 Jun, 2005 20:33  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Das würde mich auch interessieren, ob es mit Destinator PN (glaube auch 5 genannt) funktioniert. Oder ob man nur Destinator 3 nehmen kann. Mich nerven etwas die schlechten Karten von MioMaps.



    
micweg5580
Fingerwundschreiber
Fingerwundschreiber


Alter: 34
Anmeldung: 23.03.2004
Beiträge: 544
Wohnort: Nörvenich


BeitragVerfasst: Do 09 Jun, 2005 22:49  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

was kosten die denn so ungefähr (zu faul zum selbst stöbern bei ebay!) Wink



    
roan
Moderator
Moderator


Alter: 42
Anmeldung: 26.07.2004
Beiträge: 5714
Wohnort: München


BeitragVerfasst: Fr 10 Jun, 2005 16:43  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ich will nix verderben aber ich glaube es geht nicht. Da die karte auf dem pc noch irgendwie regestriert werden muß.



    
egon223
Manchmalposter
Manchmalposter



Anmeldung: 17.05.2005
Beiträge: 59



BeitragVerfasst: So 19 Jun, 2005 11:52  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

So hab ihn mir jetzt gekauft den Desti PN. @roan du hattest recht, die Karten sind nicht kompatibel. Denke aber nicht, dass es an der Aktivierung liegt. Im Switchmenue von Map Monkey kann man die Karten zwar auswählen aber nach dem "übernehmen" stürzt Map Moneky ab.

Werd mich mal mit dem Entwickler in Verbindung setzen ob man da etwas machen kann. Ich dek aber eher nicht wegen den Lizenzen.



    
roan
Moderator
Moderator


Alter: 42
Anmeldung: 26.07.2004
Beiträge: 5714
Wohnort: München


BeitragVerfasst: Mi 22 Jun, 2005 21:26  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ja mach dich da mal schlau und sag bescheid.

So ne idee die mir gerade ein fällt, versuch doch mal die "neue" karte in den map cutter zu laden und erstelle daraus ne karte.



    
egon223
Manchmalposter
Manchmalposter



Anmeldung: 17.05.2005
Beiträge: 59



BeitragVerfasst: Mi 22 Jun, 2005 21:52  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

werd ich morgen oder am Wochenende testen, hab im Moment viel um die Ohren.



    
manu
Forum-Veteran
Forum-Veteran


Alter: 30
Anmeldung: 24.08.2004
Beiträge: 1015
Wohnort: Darmstadt (bei FFM)

1997 Honda CR-X
BeitragVerfasst: Sa 25 Jun, 2005 10:59  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Und? Erfolgreich gewesen? *gespanntbin*



    
egon223
Manchmalposter
Manchmalposter



Anmeldung: 17.05.2005
Beiträge: 59



BeitragVerfasst: Sa 25 Jun, 2005 18:24  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ich habs gerade mit Iberia versucht aber nicht mit dem MapCutter. Also einfach aus der zip extrahieren und auf die Platte kopieren is nich. Die Karten gehn aber! Man muss die Karte einfach mittels Konsole auf nen USB Stick installieren und von da auf die Festplatte kopieren. MapMonkey startet und lädt die Karte *freu*

Jetzt versuch ichs noch mit Deutschland, nicht dass hier gleich alle losrennen und bestellen Wink

EDIT1:

Hmmmm, also Deutschland will nicht so recht, auch mit dem Map Cutter vom Map Monkey gehts nicht. Irgendwie gehen nur die Karten von der 2. CD.



    
manu
Forum-Veteran
Forum-Veteran


Alter: 30
Anmeldung: 24.08.2004
Beiträge: 1015
Wohnort: Darmstadt (bei FFM)

1997 Honda CR-X
BeitragVerfasst: Sa 25 Jun, 2005 20:16  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Weiter probieren!!! Very Happy



    
egon223
Manchmalposter
Manchmalposter



Anmeldung: 17.05.2005
Beiträge: 59



BeitragVerfasst: Sa 25 Jun, 2005 20:28  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hab jetzt schon alles probiert, kriegs nicht hin. Der Fehler hängt mit der destdll.dll zusammen.

EDIT: Es hat sich ein Erfolg eingestellt Cool

Die Deutschlandkarte wird geladen wenn ich diese File nich mit ins Verzeichnis kopiere:

WCE_B2.dat (4 MB groß)

weiss jemand wofür die ist? Es gibt noch eine die heisst WCE_b1.dat, hab zuerst gedacht ich muss vllt. nur die WCE_B2.dat in WCE_b2.dat umbenennen. Dem ist aber nicht so. Hmmm. Kann das ganze leider auch nicht testen, da sich mein CarPC noch in der Planung befindet.



    
egon223
Manchmalposter
Manchmalposter



Anmeldung: 17.05.2005
Beiträge: 59



BeitragVerfasst: Do 30 Jun, 2005 17:56  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

keiner nen plan?



    
roan
Moderator
Moderator


Alter: 42
Anmeldung: 26.07.2004
Beiträge: 5714
Wohnort: München


BeitragVerfasst: Do 30 Jun, 2005 18:04  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

nö aber danke für den tip, funktioniert soweit dann alles?



    
SirGroovy2004
CPI Profi
CPI Profi


Alter: 34
Anmeldung: 27.12.2004
Beiträge: 4337
Wohnort: 30km südl v. München

1992 Volkswagen Golf III
BeitragVerfasst: Do 30 Jun, 2005 18:22  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Servus geplagte Map Monkey Gemeinde.

Ich möchte nur anmerken, dass die aktuellen (auf der CD für die PDA Version befindlichen) Destinator Karten mit einem Programm namens Free-Drive (www.freedrive.co.uk) auf anhieb funktionieren. Über Freedrive gibt´s hier im Forum einen aktuellen Thread. Einfach mal informieren.

Recht herzlichen Dank für die Aufmerksamkeit.

SirGroovy2004

Hardware: Asrock K7s4GX; AMD Geode 1750+; 512MB Ram; Sirf 3 Star; K90;

Software: cPos! 1.0; Windows XP Prof x64 Edition;

    
halve
Fingerwundschreiber
Fingerwundschreiber


Alter: 29
Anmeldung: 17.01.2005
Beiträge: 488
Wohnort: Mönchengladbach


BeitragVerfasst: Do 30 Jun, 2005 18:38  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

wird das hier im Forum jetzt sowas wie ein Glaubenskrieg freedrive vs. mapmonkey!?!
Ich hab bei mir auch beides laufen (freedrive testweise), aber ich muss sagen, mapmonkey gefällt mir doch besser - zumindest im moment noch. freedrive muss einfach noch weiter entwickelt werden.

Kann ich mir in freedrive POIs wie McDoofs anzeigen lassen auf der Karte? An Freedrive nervt ich, das es anscheind jedes mal eine neue Liste der ganzen Städte erstellt *wart*

So das wär mein Beitrag zum Glaubenskrieg Wink

PS: Sprichst du von den Karten für Destinator PN?
Die Karten der normalen PDA Version (von Aldi z.B.) laufen mit MapMonkey auch problemlos!



    
roan
Moderator
Moderator


Alter: 42
Anmeldung: 26.07.2004
Beiträge: 5714
Wohnort: München


BeitragVerfasst: Do 30 Jun, 2005 18:45  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ja ich denke das wir hier bei dem thema Karten für Destinator bleiben. Und auch wenn es noch 30 ableger von Destinator font ends gibt.



    
SirGroovy2004
CPI Profi
CPI Profi


Alter: 34
Anmeldung: 27.12.2004
Beiträge: 4337
Wohnort: 30km südl v. München

1992 Volkswagen Golf III
BeitragVerfasst: Do 30 Jun, 2005 18:47  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Servus halve (alter Kreuzritter *g*).

Ich wollte nie einen Glaubenskrieg anzetteln! Obwohl.... Cool wärs schon.

Hardware: Asrock K7s4GX; AMD Geode 1750+; 512MB Ram; Sirf 3 Star; K90;

Software: cPos! 1.0; Windows XP Prof x64 Edition;

    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4979s ][ Queries: 38 (0.1581s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com