Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
chubb4
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 38
Anmeldung: 13.10.2009
Beiträge: 47



BeitragVerfasst: So 30 Okt, 2011 04:48  Titel:  Nissan 300ZX - CarPC-Einbau-Hilfe
Nach untenNach oben

Hallo an alle Smile

Ich habe versucht meinen CarPC einzubauen, aber leider ohne Erfolg.

Ich bin wie folgt vorgegangen:

1. Pluskabel von Batterie nach hinten an Verstärker
2. Massekabel an Verstärker
3. Lautsprecherkabel an Verstärker
4. Remotekabel an Verstärker

Verstärker geht leider nicht an.
Wenn ich Strom messe von Plus auf Minus, dann bekomme ich einen Wert, genauso wie Remote auf Plus

5. Remotekabel von Verstärker an PC (Mitte des Netzteils)
6. Pluskabel von Verstärker an PC (Links)
7. Masse von Verstärker an PC (Rechts)
8. VGA Kabel von Monitor an PC
9. Klinke von Verstärker an PC

PC ist natürlich auch nicht an.

10. Stromkabel von Radio mit Stromdieb an Monitor angeschlossen

Monitor auch nicht an.

Da ist voll der Wurm drin.
Was ist denn falsch?


Danke für eure Hilfe.

Grüße,
chubb4



    
Yannik
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 26
Anmeldung: 30.05.2011
Beiträge: 46
Wohnort: Rüsselsheim


BeitragVerfasst: So 30 Okt, 2011 09:33  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Wo hast du das Kabel für Remote her?



    
Ask
Forenbesetzer
Forenbesetzer


Alter: 33
Anmeldung: 03.03.2010
Beiträge: 366



BeitragVerfasst: So 30 Okt, 2011 10:04  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Also bei Remote auf minus musst du ein wert bekommen.



    
chubb4
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 38
Anmeldung: 13.10.2009
Beiträge: 47



BeitragVerfasst: So 30 Okt, 2011 12:05  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Das Remotekabel habe ich vom Radio mittels Stromdieb geholt.



    
Ask
Forenbesetzer
Forenbesetzer


Alter: 33
Anmeldung: 03.03.2010
Beiträge: 366



BeitragVerfasst: So 30 Okt, 2011 12:29  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Was zeigt dir das Messgerät an wenn du Remote auf Minus messen tust?
Weil Remote auf Plus wirst normaler weise kein Messwert bekommen.

Du hast geschrieben:
Wenn ich Strom messe von Plus auf Minus, dann bekomme ich einen Wert, genauso wie Remote auf Plus





Zuletzt bearbeitet von Ask am So 30 Okt, 2011 13:15, insgesamt einmal bearbeitet
    
chubb4
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 38
Anmeldung: 13.10.2009
Beiträge: 47



BeitragVerfasst: So 30 Okt, 2011 12:56  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ich teste das später, dann sage ich bescheid, danke für die unterstützung



    
chubb4
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 38
Anmeldung: 13.10.2009
Beiträge: 47



BeitragVerfasst: Di 01 Nov, 2011 03:48  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo,

also nach bissl recherchieren folgender Stand:

- Verstärker geht an
- Radio wird innerhalb von Sekunden heiß, selbst wenn keine Zündung an ist. (Bis es raucht)


Rest funktioniert.

Was könnte das sein?



    
psyke
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 33
Anmeldung: 12.10.2007
Beiträge: 1817
Wohnort: Sauerland


BeitragVerfasst: Di 01 Nov, 2011 07:14  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Gefährliches Unwissen deinerseits.

Lass den Blödsinn, die erzeugst da grade einen fetten Kurzschluss.



    
chubb4
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 38
Anmeldung: 13.10.2009
Beiträge: 47



BeitragVerfasst: Di 01 Nov, 2011 10:20  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Woran kann es denn liegen?
So schwer ist das doch alles nicht.

- Plus an der Batterie mit Sicherung gezogen an den Verstärker
- Masse hinten am Kofferraum geholt (Stelle blank gekratzt)
- Remote am Radio geholt
- Vordere Lautsprecher am Radio geholt und in Plus und Minus am Verstärker angeschlossen

Was kann denn hier der Fehler sein?
Radio wird innerhalb von wenigen Sekunden kochendheiß.



    
ficafrio
Fingerwundschreiber
Fingerwundschreiber


Alter: 50
Anmeldung: 30.11.2006
Beiträge: 470
Wohnort: Zuerich


BeitragVerfasst: Di 01 Nov, 2011 12:07  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Wie psyke schon geschrieben hat: Kurzschluss!
evt hast du das +Kabel aufgescheuert undes kommt ans Chassis.

Geh zu einen CAR Hifi Händler der wir dir helfen, oder du bastelst selber weiter und fackelst dein Auto ab.

Hardware: Microsoft Surface

Software: Windows 8.1

    
B.us.T
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 36
Anmeldung: 31.08.2010
Beiträge: 199
Wohnort: 71149 Bondorf


BeitragVerfasst: Di 01 Nov, 2011 17:06  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

chubb4 hat folgendes geschrieben:
Woran kann es denn liegen?
So schwer ist das doch alles nicht.

- Vordere Lautsprecher am Radio geholt und in Plus und Minus am Verstärker angeschlossen

Was kann denn hier der Fehler sein?
Radio wird innerhalb von wenigen Sekunden kochendheiß.



Hallo !
Bitter erkläre mir den Schritt mal, das macht doch keinerlei sinn !

Wieso Lautsprecher vom radio geholt und in + und - vom Verstärker angeschlossen ??????????

Kein Wunder das es dann anfängt zu rauchen !

Sorry aber die Lautsprecher gehören an den verstärker und haben dann nichtsmehr mit dem Radio zu tun !

MFG Basti

Hardware: AMD Athlon X2 64;4gb RAM;ESI Juli@;M4-ATX

Software: WinXP,Centrafuse,Automapa

    
chubb4
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 38
Anmeldung: 13.10.2009
Beiträge: 47



BeitragVerfasst: Mi 02 Nov, 2011 01:41  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Also die Lautsprecherkabel habe ich natürlich nicht in Plus und Minus von der Stromversorgung, sondern Plus und Minus für die Eingänge der Boxen am Verstärker.



    
B.us.T
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 36
Anmeldung: 31.08.2010
Beiträge: 199
Wohnort: 71149 Bondorf


BeitragVerfasst: Mi 02 Nov, 2011 23:23  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hat der Verstärker nen High Level input ?

Um was für einen Verstärker geht eigentlich ?

Hardware: AMD Athlon X2 64;4gb RAM;ESI Juli@;M4-ATX

Software: WinXP,Centrafuse,Automapa

    
move_some
Forenbesetzer
Forenbesetzer


Alter: 38
Anmeldung: 03.07.2010
Beiträge: 398



BeitragVerfasst: Do 03 Nov, 2011 01:01  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ich frage mich eher, warum der Radio heiß wird und nicht die Sicherung fliegt. Und warum hast Du die Lautsprecherkabel an den "EINGANG der Boxen am Verstärker" angeschlossen??

1. Wo hängen die Lautsprecher jetzt dran?
2. Was ist z.Z. am Verstärker Eingang? PC?
3. Wurde an der Anschlußart des Radio was geändert?
4. Was hast Du geändert, dass Du von "nichts geht" auf den jetzigen Stand gekommen bist?

...Du weißt aber schon, dass diese Bypassklemmen (Deine "Stromdiebe") nicht wirklich optimal sind...



    
Audub
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 34
Anmeldung: 18.10.2011
Beiträge: 87



BeitragVerfasst: Do 03 Nov, 2011 09:39  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Mensch Chubb,

setz dich hin, mach Bilder und beschrifte diese. Keiner hat hier ne Glaskugel und deutsche sprache is so verwirrend, dass die Rechtschreibung alle paar Jahre geändert wird. Oder mach meinetwegen ne Anschluss-skizze - denn aus deinem Text wird man nicht schlau. Wenn ich schon Lese "Netzteil Mitte/Rechts/Links" Wink Welches Netzteil? Da fängts schon an...



    
chubb4
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 38
Anmeldung: 13.10.2009
Beiträge: 47



BeitragVerfasst: Do 03 Nov, 2011 12:11  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Bin heute bei einem Freund, der schaut da mal drüber.

Wenn das nicht klappen sollte mache ich von allem Bilder und poste die rein. Ihr habt ja recht Smile



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.3837s ][ Queries: 46 (0.1690s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com