Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
DickerXXL
Stammposter
Stammposter


Alter: 49
Anmeldung: 31.05.2008
Beiträge: 345
Wohnort: Telgte


BeitragVerfasst: So 29 Mai, 2011 06:35  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Moin zusammen,

wenn ich bei AMSize NoCaption=1 einstelle sind nicht nur die Fensterrahmen weg, auch fehlt mir in AutoMapa der "Menü" Button unten links. Ist das so gewollt?
Ich verwende AMSize Version 1.0.4.0 und AutoMapa 6.8.0.1384 unter Win XP SP3.

edit: Habs gefunden: Die Höhe muss dazu reduziert werden. Eigenartig das es mit NoCaption=0 angezeigt wurde.

Danke und Gruß
Jörg

Hardware: Atom 330 1.6Ghz, 512MB, 150GB, Travla C134

Software: cPOSdotNet

    
xor64
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 109
Anmeldung: 20.02.2010
Beiträge: 126



BeitragVerfasst: Di 31 Mai, 2011 00:30  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Moin Jörg,

Zitat:
edit: Habs gefunden: Die Höhe muss dazu reduziert werden. Eigenartig das es mit NoCaption=0 angezeigt wurde.


Och, seitdem ich AutoMapa wegen AMSize auf ASM-Ebene auseinander genommen hab, wundert mich da ehrlich gesagt gar nix mehr Very Happy
Hatte da auch alle Kombinationen. Von Grafikfehlern, über abschmierende Runtimes, und Buttons oder ganze Fenster waren glaub ich auch ab und an mal weg. Shock

Ich schaus mir irgendwann mal genauer an, wenn ich mal dazu komm.



    
CologneBoy
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 37
Anmeldung: 22.07.2008
Beiträge: 47



BeitragVerfasst: Mo 06 Jun, 2011 21:05  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Erst einmal riesen Dank für AMSize, funzt super.

Ich suche seid Tagen nach aktuellen Blitzer für Automapa 6.8, ich finde aber NICHTS. Könnte mir mal jemand ne PM schicken???

Merciiii Rock Group



    
mustang86m
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 33
Anmeldung: 19.01.2011
Beiträge: 41



BeitragVerfasst: Mi 08 Jun, 2011 00:18  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

suche ich auch schon seit längerem bltzer und so bitte auch um pn
wenn jemand centrafuse nutzt für automapa
http://centrafuse.de/board/wbb/index.php?page=Thread&postID=16602#post16602



    
mustang86m
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 33
Anmeldung: 19.01.2011
Beiträge: 41



BeitragVerfasst: Mi 08 Jun, 2011 00:21  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

aber sagt mal amsize funktionier auch unter 6.8.1?



    
mustang86m
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 33
Anmeldung: 19.01.2011
Beiträge: 41



BeitragVerfasst: Mi 08 Jun, 2011 11:37  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Video Demo
http://www.youtube.com/watch?v=4Ph3SR-jk6E



    
gosep
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 33
Anmeldung: 06.09.2010
Beiträge: 155
Wohnort: Recklinghausen


BeitragVerfasst: Di 14 Jun, 2011 08:07  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

habe mir gestern auch die zähne ausgebissen....

also habe Automappa 6.8 und AMsize 1.0.4.0 .

Ich schaffe es die Größe zu manipulieren aber nicht du position im Fenster.

Probleme:

1) ich möchte das Automappa genau zwischen der oberen und unteren bedienleiste von Centrafuse Plaziert ist. ( Er stellt sich immer zum oberen Bildschirmrand.

2) Wenn ich Rahmen austelle startet Automappa nicht mehr richtig (Es kommt immer nur: "Wilkommmen bei Automappa" und dann stürzt es ab)


Was muss ich machen bzw. was mache ich falsch?

vielen dank schonmal für eure hilfe.

lg gosep



    
mcflash
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 36
Anmeldung: 31.08.2009
Beiträge: 46



BeitragVerfasst: So 19 Jun, 2011 18:40  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

habe automapa 6.8.1 und amsize 1.0.4.0 und habe ein ähnliches problem. lass es als externe app laufen und es geht nun. aber es kommt nur willkommen bei automapa und ende und es bleibt beim blauen bildschirm mit den infodaten. hab es im laufe des nachmittags schon mal am laufen gehabt, aber nicht mehr wieder hinbekommen. automapa selbst startet unter windows auch wenn ich ausserhalb von centrafuse es mit amsize starte bleibt es beim wilkommens bildschirm



    
mustang86m
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 33
Anmeldung: 19.01.2011
Beiträge: 41



BeitragVerfasst: Fr 24 Jun, 2011 10:22  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

http://www.youtube.com/watch?v=3YSQK7SzfA0



    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 41
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Do 07 Jul, 2011 19:00  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Habe nun ne Weile getestet. AMSize kommt auch mit AM 6.8.1 klar. Startet Amsize doch mal mit dem Rearm Befehl.
Könnt ihr auch über das Config Programm machen.



    
nixx
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 48
Anmeldung: 19.09.2007
Beiträge: 734
Wohnort: Bayerischer Wald


BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2011 17:35  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo

Automapa 6.8 und AMSize funktioniert bei mir auf Windowsebene. Aber mit CF 3.5 stürtzt Automapa beim starten ab.

Grüße
Robert

Hardware: Galaxy Tab3 im Navigation Finisher Gehäuse

Software: Android 4.2.2, Navi MapFactor Navigator, Frontend CarHome Ultra,

    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 41
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Sa 09 Jul, 2011 16:37  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

nixx hat folgendes geschrieben:
Hallo

Automapa 6.8 und AMSize funktioniert bei mir auf Windowsebene. Aber mit CF 3.5 stürtzt Automapa beim starten ab.

Grüße
Robert


...aber nur wenn du AM als Fenster laufen läßt?!
Teste mal in Vollbild!



    
mcflash
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 36
Anmeldung: 31.08.2009
Beiträge: 46



BeitragVerfasst: Mo 11 Jul, 2011 20:19  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

so hab auch noch ein wenig getestet. paar mal ging es jetzt aber nur sporadisch.
versuche dann AMSIze wieder zu schliessen um es wieder ans laufen zu bekommen und beim zweiten versuch geht es net.
werd aber weiter testen

mal bleibt es beim willkommensbildschirm von AM hängen, mal sind es 2 weiße fenster



    
Subaru_tom
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 45
Anmeldung: 22.07.2007
Beiträge: 753
Wohnort: Reichenbach im Vogtland


BeitragVerfasst: Mo 22 Aug, 2011 22:29  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo

Ich habe mir jetzt auch mal Automapa zugelegt und hatte auch das Problem, das das Programm bei Start mit AMSize immer wieder beim Startbild hängen bleibt.
Die beste Lösung im Moment scheint zu sein, keine Werte für horizontale und vertikal Auflösung bei AMSize Config einzutragen. Also die beiden Felder einfach leer zu lassen.
Mit cPos und Cpos.net funktioniert es so ganz gut. Es passiert allerdings immer mal wieder, das sich Automapa nicht wieder beenden lässt. Das Fenster verschwindet zwar, die beiden Prozesse bleiben aber aktiv.

Gruß

Hardware: K90;VoomPC-2,M1-ATX,ASRock_E350M1,64GB_SSD,DVD;Spacenav.;TEA3000

Software: Win10_64bit,CES,Automapa

    
NightWatcher
Moderator a.D.
Moderator a.D.


Alter: 33
Anmeldung: 21.05.2004
Beiträge: 1838
Wohnort: Lahnstein


BeitragVerfasst: Di 04 Okt, 2011 16:36  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Mit der neuen 6.9 Version scheint AMSize wieder nicht mehr zu funktionieren Sad



    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 41
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Do 06 Okt, 2011 10:30  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Habe mich aus der CarPC Welt verabschiedet, deshalb wird AMSize von meiner Seite nicht weiter "betreut".



    
mcflash
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 36
Anmeldung: 31.08.2009
Beiträge: 46



BeitragVerfasst: Do 06 Okt, 2011 13:05  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hmm, das ist wirklich schade.

hast ja gemeint das automapa 6.8.1 bei dir lief mit amsize 1.0.4.0.

bei mir läuft es auch auf windows ebene am in centrafuse startet es dann nicht.
bleibt beim anmelde bildschirm hängen.

hab mal AM 6.8 versucht leider das gleiche .

c++ 2005 und dotnetfx ist installiert.

versuch mal die AM 6.5 zu laden mit der ging es ja bei einigen usern.
hat sonst noch jemand AM mithilfe von AMsize in centrafuse zum laufen zu bekommen?

edit: versuch jeweils nach frischer windows 7 installation



    
Subaru_tom
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 45
Anmeldung: 22.07.2007
Beiträge: 753
Wohnort: Reichenbach im Vogtland


BeitragVerfasst: Do 06 Okt, 2011 15:00  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo

Das AM beim starten hängenbleibt hat irgendwas mit der Auflösung zu tun. Wenn ich bei mir in der config von amsize die Felder height und width leer lasse (siehe Bild), dann klappt der Start mit cPos und cPos.NET, sonst nicht.

Gruß

Hardware: K90;VoomPC-2,M1-ATX,ASRock_E350M1,64GB_SSD,DVD;Spacenav.;TEA3000

Software: Win10_64bit,CES,Automapa

    
NightWatcher
Moderator a.D.
Moderator a.D.


Alter: 33
Anmeldung: 21.05.2004
Beiträge: 1838
Wohnort: Lahnstein


BeitragVerfasst: Do 06 Okt, 2011 18:14  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

@ganja, könnten wir evtl. den Source erhalten, damit jemand das Ding evtl. weiterentwickeln kann?



    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 41
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Sa 08 Okt, 2011 10:09  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Habe leider den Source nicht, da das AMSize selbst von xorg64 geschrieben wurde. Habe "nur" AMSize Config, die Setuproutine gemacht und beim entwickeln geholfen.
Habe schon lang nicht mehr mit Ihm "gesprochen", mal sehen was ich machen kann.

AM6.8.1 ließ sich überreden aber leider auch nicht immer (rearms), da der PC aber immer in den Hibernate fuhr war dieses zu verschmerzen.

Es hat aber so wie Subaru_tom schon sagt mit der Auflösung zu tun.

Da AM schon seit längerem auch auf dem IPhone laufen soll hat sich vielleicht auch einiges bezüglich der Auflösung getan. Ich glaube ich sollte mir mal AM6.9 besorgen und mal HomePC testen.



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4126s ][ Queries: 48 (0.1737s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com