Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
NightWatcher
Moderator a.D.
Moderator a.D.


Alter: 34
Anmeldung: 21.05.2004
Beiträge: 1838
Wohnort: Lahnstein


BeitragVerfasst: Sa 08 Okt, 2011 10:44  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Das wäre super, wenn du da was erreichen könntest. Denn Die 6.9 ist nämlich echt nen Fortschritt. War vorher überhaupt nicht mit AM zufrieden.



    
NTAB
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 62
Anmeldung: 07.10.2010
Beiträge: 1
Wohnort: Hörstel


BeitragVerfasst: Mo 10 Okt, 2011 18:23  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo.
wäre auch an AMSize für Automapa 6.9 interessiert .

mfg Norbert



    
blackbm528
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 35
Anmeldung: 05.03.2010
Beiträge: 29
Wohnort: Ulmen

1999 BMW 5 Series
BeitragVerfasst: Mo 24 Okt, 2011 20:14  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ich würde auch Amsize für AM 6.9 benötigen sonst muss ich wieder auf 6.5 umsteigen Sad



    
Snakebitez
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 43
Anmeldung: 24.10.2010
Beiträge: 24



BeitragVerfasst: Mi 26 Okt, 2011 14:18  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Würde ich mich auch drüber freuen aber wenn nicht kann ich das auch gut verstehen.

Gruß
Snake



    
Audub
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 36
Anmeldung: 18.10.2011
Beiträge: 87



BeitragVerfasst: Mi 02 Nov, 2011 14:51  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Wir könnten ja zusammenlegen =) Mir persönlich wäre ein käufliches Plugin für AM6.9 sicher den ein oder andern 10er wert!



    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 42
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Mi 02 Nov, 2011 15:21  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Also Jungs an die Source komm ich nicht ran, kann xor64 nirgends mehr erreichen.



    
xor64
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 109
Anmeldung: 20.02.2010
Beiträge: 126



BeitragVerfasst: Sa 05 Nov, 2011 19:41  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Keine Panik, bin noch da. Wink Allerdings hat AMSize momentan niedrigste Priorität...

NightWatcher hat folgendes geschrieben:

könnten wir evtl. den Source erhalten, damit jemand das Ding evtl. weiterentwickeln kann?


Nein. Der Source ist u.a. nicht in einem Zustand, so dass ich ihn guten Gewissens veröffentlichen könnte. Zudem geht es in erster Linie nicht ums entwickeln als solches. Die meiste Zeit ist drauf gegangen, die Stellen zu finden, die sich für ein wenig schwarze Magie eignen Wink. Wenn jemand also dran schrauben will, sollte Disassembler und/oder Debugger kein Fremdwort sein, er sollte prinzipiell dazu in der Lage sein, X86-ASM zu verstehen, und er sollte sattelfeste Kentnisse im Umgang mit der WinAPI haben. Und C/C++ sollte natürlich auch locker von der Hand gehen Mr. Green

Anyway, auf den ersten flüchtigen Blick habe ich eben nicht wirklich einen Grund gefunden, warum AM bockt. Läuft also erst mal drauf raus, rauszufinden, was die Bombenleger von Aqurat diesmal wieder kaputt gebastelt haben - wobei das kein Versprechen sein soll, dass kurz- bis mittelfristig auch tatsächlich was kommen wird. Momentan haben wie gesagt erst mal andere Dinge Priorität.

Was mich aber bis dahin mal interessiert, ist, was für Features interessant sind. Also, was soll bleiben? Was kann weg? Was soll dazu?

Je nachdem was die Zukunft bringt, überlege ich mir dann, ob das Tool vieleicht in Form von OpenSource oder sowas online gestellt wird. Würde sich denn jemand nach obigem Anforderungsprofil prinzipiell in der Lage sehen, zu einem solchen Projekt etwas beitragen zu können?



    
NightWatcher
Moderator a.D.
Moderator a.D.


Alter: 34
Anmeldung: 21.05.2004
Beiträge: 1838
Wohnort: Lahnstein


BeitragVerfasst: Sa 05 Nov, 2011 19:55  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hi, schön wieder von dir zu hören, ich für meinen Teil kann nung etrost erst mal bis zum Frühjahr warten. Fahrzeug ist nun im Winterschlaf.
Was aber unbedingt von meienr Seite gebraucht wird:
- Grösse einstellen
- Mauszeiger weg

Der Rest ist primär erst mal nicht soooo wichtig Smile



    
Freezer
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 36
Anmeldung: 26.05.2006
Beiträge: 2249
Wohnort: Rheinstetten

1997 Opel Astra F Caravan
BeitragVerfasst: Sa 05 Nov, 2011 20:30  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ich die bisherigen Features absolut ausreichend Smile

Eine Sache nervt mich aktuell etwas an AM, und zwar poppt da in unregelmäßigen Abständen die Meldung "Ihre Karte ist xx Monate alt" auf. Wenn sich das irgendwie unterdrücken ließe wär klasse...



    
xor64
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 109
Anmeldung: 20.02.2010
Beiträge: 126



BeitragVerfasst: So 06 Nov, 2011 20:46  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Muss ich mir anschauen. Kann man die Meldung irgendwie gezielt zur Anzeige bringen? Dinge zu suchen, die nur extrem selten passieren, ist nicht allzu spassig...



    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 42
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Mo 07 Nov, 2011 10:34  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hallo X nein die Meldung kommt leider nicht immer, aber vielleicht kann man sie mit der Umstellung der Windowsuhr zur Anzeige bringen.

Hast ICQ noch am laufen?



    
xor64
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 109
Anmeldung: 20.02.2010
Beiträge: 126



BeitragVerfasst: Mi 09 Nov, 2011 21:13  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ja, aber vermutlich nicht mit der UIN, die du geadded hast. Aber ist ne gute Idee, muss mal schauen, dass ich die wiederbelebt bekomme. Hat zufällig jemand einen Defibrilator zur Hand? Shock So, genug der schlechten Scherze ;)

Ich kümmer mich die Tage mal drum.



    
xor64
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 109
Anmeldung: 20.02.2010
Beiträge: 126



BeitragVerfasst: Sa 19 Nov, 2011 11:15  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Sonst keiner mehr konstruktive Vorschläge? Lohnt sich ja fast nicht, anzufangen Wink

ICQ rennt wieder @ ganja



    
NightWatcher
Moderator a.D.
Moderator a.D.


Alter: 34
Anmeldung: 21.05.2004
Beiträge: 1838
Wohnort: Lahnstein


BeitragVerfasst: Sa 19 Nov, 2011 11:17  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ja doch... funktionieren für 6.9 Wink



    
Freezer
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 36
Anmeldung: 26.05.2006
Beiträge: 2249
Wohnort: Rheinstetten

1997 Opel Astra F Caravan
BeitragVerfasst: So 20 Nov, 2011 10:26  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Fernsteuer-Funktionen wären cool, z. B. Zoomstufe über externe Befehle umschalten und so Sachen...



    
Black81
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 39
Anmeldung: 03.10.2008
Beiträge: 211
Wohnort: Berlin


BeitragVerfasst: Mo 06 Feb, 2012 15:46  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Da ich auf kurz oder lang auf cPos.Net umsteigen will und dazu AM mit AMsize benutzen will, habe ich mich um AM 6.9 gekümmert. Nun lese ich hier, daß AMsize bei AM 6.9 nicht funktioniert. Sad Gibt es denn schon eine Version, die Mit der 6.9 umgehen kann?

Gruß, Stefan.

Hardware: Jetway JNC62K, AMD4450e, 2GB PC800, DVD-Slimline Slot in, M2-ATX,

Software: cPos

    
raffa
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 27
Anmeldung: 30.10.2010
Beiträge: 44



BeitragVerfasst: Mo 06 Feb, 2012 16:12  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

am capture



    
Black81
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 39
Anmeldung: 03.10.2008
Beiträge: 211
Wohnort: Berlin


BeitragVerfasst: Mo 06 Feb, 2012 16:16  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ahhh, cool! Danke!

Hardware: Jetway JNC62K, AMD4450e, 2GB PC800, DVD-Slimline Slot in, M2-ATX,

Software: cPos

    
ficafrio
Fingerwundschreiber
Fingerwundschreiber


Alter: 52
Anmeldung: 30.11.2006
Beiträge: 470
Wohnort: Zuerich


BeitragVerfasst: Fr 02 März, 2012 15:23  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

funktioniert es mit "am capture" von raffa?

Hardware: Microsoft Surface

Software: Windows 8.1

    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4102s ][ Queries: 48 (0.1821s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com